суббота, 25 сентября 2010 г.

Супер-сюрприз от Вики!

Вчера мы встречались с Викой Germezida для того чтобы обменяться АТС.И меня кроме АТС, ждал огроменный подарок-сюрприз! :) Вот они лапочки-АТСочки:
конечно же с котейкой :))) он такой милашка и АТС очень легкая и нежная!
PA250922
А вот АТС с увесистой порцией Щастья!! я теперь могу гордо заявить, А мне Счастья привалило! :) и пусть так и будет :)
PA250923
Что же за подарок мне приготовила Вика? начну с открытки! Она очень теплая, а слова которые там написаны согревают мне душу!
PA250929
На ней парящая Ласточка, то есть Я!!! :) это так приятно и так радует меня! А в правом углу ее гнездо из микробисера (это мы с Викой так решили разглядывая вчера открытку),
А еще у меня теперь есть мой собственный скрап-ежедневник! и он с красивенной птичкой и весь такой хорошенький и такой полезный! я от него в диком восторге и первой что хочу записать туда: Ваши Дни Рождения!!! Там есть закладочки, и даже для будущих Заказов Вика приготовила место, а раз есть место будут и заказы :) закон Мироздания :) надо теперь найти место где у меня будет храниться талант их изготовления, я ведь только учусь :)
PA250926 PA250928
НО это еще не все Вика решила меня просто добить, потому что из пакета я достала все эти сокровища: наклейки с сердечками, цветочки и теги, котика, который мне так понравился, но эта АТС уже была занята, такого же милого песика, километр ленты с сердечками, необычная лента в виде сетки из которой получаются офигенские банты, бусинки, которые мне так нужны, стекляшки с самого моря!, а как необычно она запаковала пайетки!!! Короче я в шоке и мой Хомячок тоже в шоке и в приятном обалдении :)))
PA250925 PA250930
Вика, ты меня так обрадовала, что я ехала в маршрутке домой и улыбалась :) и сейчас улыбка до ушей! Спасибо, я так рада и счастлива, что мне повезло познакомиться с тобой! Ты очень разносторонний и безумно интересный человечек! И столько тем для разговора, что мы скакали с одной на другую и говорили, говорили часа 2 :)

4 комментария:

  1. ))) Я сама в таком же состоянии домой ехала))) Мы с тобой как истинные хомяки просто не можем не радоваться таким сокровищам))

    ОтветитьУдалить
  2. я щас рассматривала жемчужинки, это что реальный жемчуг??? он такой тяжоленький!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Верочка, классные подарочки, а главное, как здорово, что столько приятных эмоций от общения!! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Не пост, а сплошной позитив! Как же это здОрово! От души поздравляю и радуюсь вместе с тобой, Верочка!

    ОтветитьУдалить