воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Замечательный сюрприз от Риты!

Для начала я хочу сказать: Рита, спасибо тебе огромное!!!
А теперь рассказываю: становится традицией, что письма с АТСками ко мне приходят в трудные дни, получаю я их после рабочего дня, видимо в качестве компенсации морального и физического ущерба :) Это письмо я не ожидала найти в почтовом ящике, а то что лежало внутри удивило и мега-обрадовало меня! Рита, ты написала такое трогательное письмо! Короче, сначла покажу что там было: та были всякие отштамповочки премиленькие!, булавочки, тесьма, я такую не видела еще,  дырокольные бордюры, салфетки, наклейки с бабочками, которых я оч люблю. Но самое главное там была АТС. АТС с потрясающим котом Воландом (это кот Риты puma). И эта АТС одна единственная, больше такой нет и не будет. Я растрогана очень-очень. Рита, это очень щедрый подарок, она будет напоминать мне чернышика Гришку, который жил недолгое время у меня, щас его зовут Фаня и сегодня его хозяйка взволнованно звонила – переживает что Фаня съел шоколад :)))
Вот эти богатства из необычного ярко-сиреневого конверта!
PA190947
Вот и АТС поближе. Воланд, охотится с мухой, реальность которой, неописуема, у нее такие прозрачные крылышки и вся она такая Настоящая, это очень красивая АТС. И я как известный кото-маньяк рада заполучить ее в свою коллекцию, тем более таким сюрпризным образом!
PA190948
А еще меня очень порадовали вот эти листочки с прикольными девочками и мальчиком, у меня братец оч любит футбол, а на эту тему у меня ничего скрапового не было, теперь есть такой вратарь смешной!
PA190952
И как любительница дыроколов я впечатлилась шикарными бордюрами! Оч красивые!
PA190951
А из салфеточек хочу сделать бумажку по вот этому МК, ссылку на который когда-то Рита выкладывала в своем блоге .
В общем это письмо опять доставило мне столько радости!!! Я позвонила своему парню, рассказала, потом он пришел и его особенно впечатлила муха :) а я все чахла над новыми сокровищами и придумывала что и куда я пристрою! Рита, ты настоящая волшебница, спасибо тебе!

4 комментария:

  1. Ух ты ж, какая пеночная АТС-очка! =))
    Меня кстати гря муха тоже оч впечатляет =))))

    ОтветитьУдалить
  2. Верочка! У меня не меньше счастья, чем у тебя, описанного в этом посте. Я рада безмерно, что тебе понравилась АТС и очень удивлена, что она долетела до тебя так быстро. Не иначе муха постаралась, вот она мухой и долетела...
    Спасибо тебе за хорошие слова в мой адрес и за твой восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. так, всем срочно обзавестись мухами чтоб почта доходила быстро-быстро :))) Рита ты меня очень порадовала :-*

    ОтветитьУдалить
  4. И в сотый раз утверждаюсь, что АТС - это прелесть, а обмен АТС - вдовойне! Ибо как приятно получать такое))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!)

    ОтветитьУдалить