четверг, 23 сентября 2010 г.

и снова о праздниках :)))

На это раз все спокойно :) не знаю как у вас, дорогие друзья, а у меня же Новый год  :) потому что два необходимых атрибута этого праздника у меня теперь есть: Елка – одна штука, подарки -  целая куча. Ах да, и календарик у меня теперь есть на 2011 год, с котиком халосеньким)). Так что празднуем!!! Посмотрите какую красивую АТС с елочкой нарядной прислала Анечка AHR!
PA210919
А вот и подарочки! Странички из книжки, Аня этих “несколько листочков на первое время” мне хватит с головой :), салфеточки, цветочки и красивая бумажка, практически готовый тег со штампиком ракушки, все очень трогательное и очень нужное!
PA210921
А что нужно девушке для того чтобы хорошо провести Новый год? конечно же заранее к нему подготовиться и провести сеанс шоппинго-терпии. Именно этим и занималась чудесная Мишка Тедди, перед тем как попасть на АТС от Вики vikawish. Эта АТС называется “Дамские Штучки”
PA210913
Явно гламурная медвежонка основательно скупилась: у нее и бусики и зеркальце есть и в сумочке полным полно подарков для себя любимой:) А то что письмо открывается и там рукописное пожелание – просто замечательный сюрприз!!!
PA210916 PA210915
Еще один сюрприз красивенькие пайетки и цветочки, которые я уже разложила по коробочкам и удовлетворенно поглаживаю и перебираю :) А что еще делать с сокровищами?! конечно же чахнуть над ними :))))
Вот такие маленькие радости у меня случились, Аня написала в письме на ЧЕТЫРЕХ! страницах, что будет мучать меня письмами постепенно :))) так что жду очередную порцию радости :)

5 комментариев:

  1. Поздравляю! Я сделала АТС http://maniasha-hobbi.blogspot.com/2010/09/blog-post_23.html заходи выбирай

    ОтветитьУдалить
  2. ОХ!
    Не уж то пришло!
    А я то все на почту смотрю жду от тебя письма)))
    А тут вот оно что, все уже в блоге)
    НУ и хорошо, что все понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, конечно, у нас не залеживаются такая красота, чуть что сразу в блог :) радость показать, спасибо тебе мое солнышко!

    ОтветитьУдалить