четверг, 8 июля 2010 г.

Анечка-Эланор, эта открытка для тебя!

Во-первых, Анечка, поздравляю и здесь тебя с днем Варенья (грех не поздравить хорошего человека везде где есть возможность) :)
P8070309 P8070318
Эта открытку сделала специально для тебя, потому что мне кажется что феечка чем-то на тебя похожа ;) Как ты думаешь? Очень хочу вручить тебе ее в ручки (как бы это сделать?), а пока смотри что у меня вышло (вторая по счету открытка в моей скрап-жизни).
Почему-то когда я начинаю делать скрап-штучку у нее сразу появляется характер и она сама веден меня куда ей вздумается, у этой феечки тот еще характер, упрямая и четко знает что хочет. Как же я мучалась с композицией (естесно опять без скетча принялась за работу) и так и этак перекладывала элементы, пока, не знаю с чего вдруг, решила сделать эту круглую рамку. Пока вырезала вспомнила, что вчера видела в чьем-то блоге задание со скетчем и там был круг, даже пример по скетчу помню, но пошла искать – не нашла. Может кто видел?
P8070311 P8070312
Основа – дизайнерский золотистый картон дубль-вэшный (каюсь: утащила с нашего рекламного производства бракованные приглашения на свадьбу). Фон с розами -скраповая бумажка. Бумажное кружево – крафт, на удивление, он хорошо сюда подошел. Феечка – раньше жила на обложке А6 блокнотика (блокноту лет 5, когда перебирала бумаги картинка на обложке мне понравилась и я быстро нашла ей новый дом), она уже была с глиттером, я просто ее вырезала.
P8070313 P8070314
P8070315
Фея сидит на кусочке сизаля я его посыпала глиттером, который у меня появился благодаря Юле. Бабочка сидящая на рамочке тоже вся в нем (клея специально у меня нет, клеила глиттер на прозрачный лак, пока держится, надеюсь и дальше не подведет). Цветочек (я его называю яблоневый) – из богатств Ани Нюки. На обороте опять “типо” персональная печать :)))
Про внутренность специально не пишу - мой ужасный почерк все испортил :(
Все что есть в этой открытке само “попросилось” на нее, может у опытных мастериц все легко собирается в красивую кучку, я пока получила результат, который мне нравится изрядно попыхтела. НО главное что мне оч нравится и  Анечка, я надеюсь моя феечка станет твоей карманной скрап-музой и будет помогать тебе!

8 комментариев:

  1. Вера, очень понравилась открытка!
    такая сложная и интересная по составу!

    у меня тоже проблемы с корявым почерком - я нахожу выход в принтере и 1000 шрифтах :)
    могу поделиться последним, т.е. шрифтами

    ОтветитьУдалить
  2. Таша, спасибо! то что сложная я уже прочувствовала :))))))
    А шрифты ооочень хочу! у меня в ФШ стоят какие-то совсем примитивные, в Ворде и то больше. Как ты их можешь передать?
    если что моя почта lasto4ka()list.ru

    ОтветитьУдалить
  3. симпатичная открытка и фея и детальки очень понравились)))

    ОтветитьУдалить
  4. А я какая довольная!!! сижу не налюбуюсь! Заряжаю открытку позитивом!!! :))) чтоб Ане счастье и радость приносила!

    Но внутри я переделаю, не нра мой почерк и это я старалась!!!
    мне как раз Таша шрифты прислала!!!!
    Спасибо большое, Ташенька!!! :***!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вера, да не за что.
    извини, что только ссылки дала, но они у меня в сжатом варианте занимают около 28 мегов, с инета скачать легче

    ОтветитьУдалить
  6. ОЙ, как она мне нравится - правда такая сложная композиционно.... У меня тоже работы "в кучку" тяжело собираются - точнее по вдохновению - от 40 минут до нескольких недель порой ))))
    Верочка, СПАСИБО тебе огроменное - мне оч-оч-оч нравится, а в силу того, что неожиданно - нравится еще больше! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Урааа! это главное что нравится!!!
    Думала я про тебя забуду? я не забыла только чуть опоздала, надо и мне завести календарик с ДР на панельке? где взять, кто знает?

    ОтветитьУдалить