воскресенье, 24 октября 2010 г.

ПРо подарки :)

Доброго вечера мои любименькие!!! я снова с вами!!! :) щас буду спамить фотками, записями и т.д потому что почти месяц ничего не писала ай-яй-яй =) а постить под кат я не умею, так что простите меня пожалуйста!!! (и научите юзера неразумного!)
Во-первых: я хочу рассказать наконец уже про подарочки от замечательных девочек на мое прошедшее ДР, Др был 27 сентября и я получила море удовольствия,  столько теплоты и счастья от этих чудесных и милых супер-подарков! Про чудо-посылку от Таши с альбомом для брас врученную мне почтальоном  прям на ДР я уже писала вот тут. И про замечательный ежедневник и кучу скрап-багатств от Вики Гермезиды я тоже писала вот тут А теперь хоть и с запозданием показываю красотищщу от Ани Эланор, Ани AHR и Тани darina!
Красотищща и вкуснотищща :) от Анечки Эланор. Анютка, зная о некоторых моих пагубных пристрастиях подарила подарки, которые называются “в яблочко” прямое попадание! Вот смотрите, люблю я кошек? люблю не то слово! – пожалуйста вам открыточка с кисой. Яркая, веселая, очень-очень “моя”!
PB131251 PB131253
Люблю я шоколад – люблю еще и как и всемирно признавалась в этой страсти здесь, пожалуйста, открыточка непростая! а с отделением для вкуснейшей шоколадки,
PB131252
шоколадка естесно до фотосессии не дожила :))) я шокоман еще тот =) Тааак, продолжаем, люблю я хомячить в закрома скраповые сокровища, не то слово!!! о-бо-жа-ю! И что вы думаете получила я в подарок? Очень полезный, нужный и вовсю мной используемый Ящик из Икеи, в него идеально влезает скрап-бумага!!! и я о нем мечтала :) Ящик стоит рядом с мои скрап-уголком, который я тоже щас покажу! я что зря два дня порядок на нем наводила :))) Но посвящу этому следующий пост.
А пока, продолжаю радоваться сама и показывать красотищщу!
Открыточка  с кошечкой прилетела ко мне в письме из Москвы от Ани AHR! Кошечка не простая, а золотая а кошечка напечатана на холсте и цветочки покрыты золотым глиттером и от этого смотрятся просто УБОЙНО! :) Открыточка теплая, осенняя и слова там очень добрые, но я их не покажу это личное :) простите!
PB131242 PB131245
Еще мне очень понравился оборот, такой яркий! наверное из-за ярких алых цветочков на белом :)
PB131246
А вы знаете что подарила мне Таня Дарина? Это был такой сюрприз! смотрите сами:
Вот такая нежная коробочка с ласточкой
PB181276 PB181274
Развязываем ленточки, открываем крышку… стенки коробочки падают…  а там… :)
PB181271 PB181279
ЧУДО-МЕДВЕДИК!!! Медвежонка-бабочка!!!  Это прелесть!!!  Это валяный медведик и я представляю сколько ювелирного труда и времени это стоило Танечке! у медвежонки такой смешной носик, настоящие реснички, розовые щечки и нежные крылышки из органзы!!! и она сидит как всякая благоразумная бабочка в очень красивом цветке :)
PB181272 PB181273
Сейчас медвежонка-малышка сидит на полочке над мои скрап столом :) рядом с соседями – котами и кошками. И эта прелесть продолжает меня умилять!
PB181280
я хочу сказать огромное спасибо девочки!! Вы меня порадовали очень-очень! и эти рукодельные подарки они такие искренние, такие теплые и с частичкой души!
СПАСИБО что вы есть у меня!!!

6 комментариев:

  1. красота!!!
    поздравляю с такими чудными подарочками))))

    ОтветитьУдалить
  2. Верусь, заглядывала к тебе часик назад, думала уже письмо отправлять, а ты тут как тут!) Я так рада, что у тебя все хорошо, и что столько всяких подарков красивых и милых ты получила ))))

    ОтветитьУдалить
  3. столько красоты.Медвежонок просто покорил)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо! :)
    Потеряли меня да :) это так приятно что кто-то думает обо мне, Олечка, прям растрогала :)
    я щас буду отчитываться как я провела этот месяц :)
    Да Оль, медведь вообще чудесный он на ощупь прям теплый и мягкий!

    ОтветитьУдалить
  5. Верочка, рада что мишка тебе понравился)

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшка, тебе спасибо огромное за такой сюрприз!!! теперь это моя лапочка Мелания :))) удивляет всех красотой и выразительной мордашкой :)

    ОтветитьУдалить